Многотомный роман объяснит сюжет Death Stranding

11.08.2020 - 14:43

Одно из обвинений Death Stranding состояло в претензиях к иносказательности. Хидео Кодзима постоянно прибегал к аллегориям, полунамёкам и прочим смутным японским витиеватостям, из-за которых сюжет игры не получился конкретным и фактическим. Споры о том, что на самом деле хотел сказать автор сценария, какое-то время продолжались в Сети, и к единому мнению спорящие, конечно же, не пришли. Однако скоро это самое единое мнение подъедет.

Как сообщают с мест, 3-го ноября выйдет первый том романа под названием Death Stranding: The Official Novelization. В книге на 304 страницы, переведённой на английский, будут доходчиво раскрыты все непонятности, и более широко рассказана история – та самая, которую Кодзима не смог поместить полностью в игру. Когда будет выпущен второй том - пока ещё неизвестно.

История начнётся с таинственных взрывов, потрясших планету, которые вызвали серию сверхъестественных явлений. Призрачные существа, пожирающие всё живое, поставили человечество на грань вымирания и Сэму Бриджесу – легендарному курьеру – способному возвращаться из мира мёртвых, было поручение задание от президента США соединить все оставшиеся города страны. Автором книги является Кенджи Яно, который также принимал участие в разработке игры. Роль самого Кодзимы в этом проекте пока что туманна.

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
В студии Mundfish, где, то ли делают, то ли не делают экшен Atomic Heart, заявили о привлечении крупных инвестиций от российской Gaijin Entertainment, известной...
Back to Top