BioShock 4 уже в разработке – мягкая перезагрузка, живой мир и Unreal Engine 4

11.08.2020 - 23:12

В Сеть просочились сведения, касаемо новой части BioShock, которые удалось почерпнуть из списка вакансий студии Cloud Chamber, на основании которых можно сделать следующие выводы: игра – назовём её BioShock 4 – разрабатывается на движке Unreal 4. Это не продолжение третьей части, и не вариации на тему города Восторг. Это, как считает издание Dark Side of Gaming, полная, но мягкая перезагрузка франшизы с сохранением всех её ключевых особенностей. Данный вывод можно сделать на основании фразы в одной из вакансий о том, что «мы хотим, чтобы вы помогли нам вдохнуть жизнь в новый, фантастический мир».

Также, при обращении к соискателю, представитель студии пишет, что «вместе мы сможем подготовить почву для потрясающего повествования и системного опыта». Короче говоря, это сюжетная игра, а не какой-нибудь сетевой шутер на тему.

Также известно, что речь идёт о виде от первого лица с «возможностью выражать своё мнение и экспериментировать в этом реагирующем на всё мире». Иными словами, разработчики готовят элементы нелинейности и разные стили прохождения.

Ну и да, всё это выйдет во времена консолей будущего поколения, и судя по всему, разработка находится ещё на ранней стадии, так что придётся подождать.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top