Китайский экшен Black Myth: Wu Kong удивляет первым геймплеем

Состоялся геймплейный показ игры под названием Black Myth: Wu Kong – китайского проекта, о Короле Обезьян который уже успел удивить многих качеством. Игра смотрится настолько прекрасно, что могла бы занять место какого-нибудь Godfall, который почему-то выдают за флагман будущего поколения PlayStation.

Итак, Чёрный Миф – это экшен от третьего лица на тему китайской мифологии, который обещает выйти на ПК, PS и Xbox. Разработчики из студии Game Science, правда, ещё не определились с датой релиза. Кроме того, непонятно, через какой сервис игра будет распространяться на ПК. Всё-таки это китайский продукт, а Восток – дело тонкое.

В основу сюжета положен роман Путешествие на Запад, написанный, якобы ещё в 16-м веке, и адаптированный под современность в середине века прошлого. Ну и да – это не бесплатная игра, а нечто похожее на платное ААА на китайский манер.

Отдельно обращает на себя внимание, что играть нужно не только за героя-воина, но и за таких персонажей, как, например, летающий жук. Ну, а что до системы боя, то создатели, конечно же, вдохновлялись Dark Souls.

Комментарии для сайта Cackle