Ушла эпоха: EA отправляет Origin на пенсию

15.09.2020 - 12:28

Издание Gamesindustry объявило о том, что Electronic Arts отправляет Origin на пенсию, представляя вместо данного сервиса нечто под названием EA Desktop.

Сам Origin пока ещё работает без каких-либо изменений, но его бета-версия уже явила нам другое название. Тут же отозвался старший вице-президент электронщиков, Майк Бланк, заявивший о внесении изменений в название и визуальный интерфейс их игрового сервиса.

Так что скоро нужно будет говорить: Настольное Приложение EA, а не Origin. Такое впечатление, что новое название – промежуточное, ибо звучит оно как-то слишком технически и сухо. Примечательно, что недавно капитальной переделке подвергся сервис EA Play, который появился в Steam. При этом многие игры, доступные в Origin, по-прежнему нельзя приобрести в Steam, ни напрямую, ни через тамошний EA Play.

Немедленно вспоминается история с переименованием Battle.Net в Blizzard Launcher, который спустя какое-то время переименовали назад. Не случится ли нечто подобное и с сервисом Electronic Arts, который после переделки, как сообщает мистер Бланк, станет более быстрым, удобным, и более ориентированным на социальное взаимодействие.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top