Assassin’s Creed и Splinter Cell могут выйти на VR-шлемах

16.09.2020 - 15:28

Для поклонников Assassin’s Creed и Splinter Cell у нас есть сразу две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что скоро может состояться анонс игр по этим вселенным. Плохая: это будут игры для шлемов виртуальной реальности.

Основания предположить подобное, дало испанское издание Vandal, заявляющее, что обе этих игры покажут на Facebook Connect – мероприятии, посвящённом, в первую очередь Oculus Quest 2, а также играм для него.

Assassin’s Creed будет привычным боевым экшеном, а Splinter Cell не менее привычным стелс-экшеном. За разработку отвечают сразу четыре компании: Red Storm Entertainment в сотрудничестве с Ubisoft Reflections, Ubisoft Düsseldorf и Ubisoft Mumbai. Эти компании ранее уже занимались разработкой проектов виртуальной реальности, таких как Eagle Flight, Werewolves Within и Star Trek Bridge Crew. Far Cry VR: Dive Into Insanity, кстати, также имеет отношение к перечисленным ребятам.

Представят их или нет, мы узнаем наверняка, когда пройдёт Facebook Connect, чья трансляция стартует сегодня в 20:00 по МСК.
UPD.
Собственно говоря, слух подтвердился: Splinter Cell VR и Assassin's Creed VR действительно анонсированы, с чем мы и поздравляем всех поклонников игр для шлемов виртуальной реальности.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top