Бюджетный Skyrim. Isles of Adalar готовится к выходу

18.09.2020 - 13:44

Ролевой фэнтези-экшен Isles of Adalar, должен был выйти этим летом, но дата релиза всё никак не появлялась, и когда казалось, что уже всё – релиз будут переносить в небытие, игра обзаводится, пусть и неточными, но всё же сроками релиза: проект обещают выпустить до конца сентября.

Страница с игрой в Steam уже попала в раздел «Скоро выйдут». Это, конечно, ни о чём не говорит, но всё же упоминание сентября появилось не само по себе. Хотя, конечно, может быть что угодно: официальный канал разработчиков в YouTube последний раз выходил на связь ещё в мае, и текущая тишина, как-то не очень вяжется с таким явлением, как предрелизная рекламная накачка, которая, по идее, должна быть.

Isles of Adalar – недорогая попытка создать свои Древние Свитки, но с более жёсткой боевой системой, мультиплеером, кооперативом, включая разделённый экран и редактором уровней. В прошлом году игра провалилась на краудфандинге, заработав на Indiegogo чуть больше пяти тысяч евро, при минимально необходимой сумме в 232 тысячи, что, впрочем, не отбило у разработчиков желание довести работу до конца.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top