Из тьмы веков. Ремастер Crysis не впечатлил рецензентов

19.09.2020 - 01:02

В Сети начали появляться первые обзоры ремастера Crysis, судя по которым об игре можно сказать одно: не впечатлила. На данный момент на Metacritic шутер зарабатывает 75 баллов. Максимальная оценка – 80, минимальная – 60.

Не особо углубляя вас в технические дебри, просто отметим, что выскочить из тьмы веков, и поразить всех графикой, проекту не удалось. То, что устарело – то устарело. Картинка мало кому понравилась. Сюда же пошли претензии к производительности ПК-версии, ошибки HDR в версии для Xbox One X, и жалобы на некачественную трассировку лучей. Также ремастеру досталось за то, за что попадало и оригиналу: глупых ботов, слабый сюжет, и линейные локации.

К позитивным моментам обновлённого Crysis чаще всего относили свободное использование навыков и оружия, всё ещё бодрые перестрелки, и, пожалуй, некоторые ностальгические чувства у тех, у кого они в принципе есть. При этом нужно отметить, что на данную игру в основном обращала внимание европейская и, по понятным причинам, особенно немецкая пресса, но даже там не нашли для неё много лестных слов.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top