Фэнтези-RPG Dungeon of Naheulbeuk уже вышло. Игра понравилась не всем

19.09.2020 - 17:11

RPG Dungeon of Naheulbeuk, о котором мы как-то рассказывали, как о потенциальном объекте внимания для поклонников пошагового ролевого фэнтези, вышло и обзавелось оценками от прессы и геймеров, которые, к сожалению, оказались не очень высокими (оценки, а не геймеры, конечно же).

На данный момент Dungeon of Naheulbeuk зарабатывают на Metacritic 60 баллов, и 82% положительных отзывов в Steam.

К хорошим свойствам игры отнесли неплохие пошаговые сражения, с тактикой и сюрпризами, большой выбор всевозможных персонажей, доступных для управления, интересные умения, неплохую музыку и юмор.

Но при этом последний стал одной из причин для критики. Некоторые сыгравшие утверждали, что шутки катастрофически не смешные, а сами диалоги глупые, что многих персонажей озвучивают одни и те же актёры, что в игре плохой баланс, и странный подсчёт вероятности попадания, норовящий занизить шансы удачной атаки. Отдельным образом отметим отсутствие русскоязычной локализации, из-за которой освоить игру смогут не все русскоговорящие поклонники подобного.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top