Skyblivion на подходе. Разработчики показывают прогресс и просят помощи

29.09.2020 - 14:27

Создатели Skyblivion – ремейка Oblivion на движке Skyrim, выложили внушительное видео, в котором показали прогресс разработки, и подробно рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.

К примеру, им пришлось вручную воссоздать 2660 интерьеров, переделать природу на всей карте, а это 57 квадратных километров, что почти в два раза больше, чем площадь Скайрима, поместившегося на 36-ти квадратных километрах. Было сказано об огромном количестве всевозможных объектов, которые сначала нужно было нарисовать, а потом создать на основе рисунков трёхмерные модели. Конечно, упомянули о текстурах, с которыми приходилось очень непросто. Всё это ребята делают с 2014-го года, но к счастью, по их словам, релиз уже не за горами. Skyblivion уже полностью играбелен, но, чтобы довести проект до ума, им нужна помощь таких же альтруистов, умеющих и готовых работать над данным ремейком.

В видео сказано, что Skyblivion не будет выглядеть буквально как Skyrim. Всё же это совсем другая игра, которая, как надеются авторы, понравится поклонникам этой вселенной.

Попробуйте эти игры

28
Oct 20
Как обычно бывает в геймерских кругах, отдельные расслабленные граждане, потерявшие связь с реальностью, и живущие в реальности виртуальной, начали перегибать...
Back to Top