Новый слух о Titanfall 3. Игра находится в разработке, но Apex Legends – важнее

29.09.2020 - 14:39

По Сети снова пополз слух о том, что Titanfall 3 находится в разработке. И игра бы давно уже была объявлена, если бы не Apex Legends – сетевой шутер, сильно изменивший планы Respawn Entertainment. Последняя игра, мол, оказалась достаточно успешна, и именно в неё будут вкладывать свои основные силы разработчики.

На днях, в частности, в сеть просочилась информация о том, что в Apex Legends запланировано ещё минимум 7 сезонов, в ходе которых в игре будут появляться новые легендарные герои. Кроме того, авторы завершают разработку Medal of Honor: Above and Beyond – скромного, но всё же также отнимающего силы, время и деньги, проекта.

Ну, а что до Titanfall 3, то эта информация всплыла на форуме ResetEra, где инсайдер Biast12, специализирующийся на сведениях из стана Respawn, выразил уверенность в том, что новая часть Титанов находится в разработке, и что данную информацию он получал от разных источников, имеющих разных информаторов.

Попробуйте эти игры

22
Oct 20
PlayStation – это не только большие ААА-проекты, но и скромная индюшатина. Одной из таких оказалась игра под названием A Tale of Paper, которая обзавелась...
Back to Top