Cyberpunk 2077: многогранная катана и второе сердце-имплант

30.09.2020 - 01:00

На Reddit появился рассказ от бразильского парня, которому довелось испытать Cyberpunk 2077 майской сборки. Всего он сыграл три часа, по факту чего поделился впечатлениями и наблюдениями.

Далее тезисно: катана оказалась отличным оружием. Кроме обычного удара у неё есть мощный удар, парирование и такая штука как идеальное парирование, дающее возможность контратаковать. А если спрятать катану в ножны при беге, то затем у героя будет возможность нанести особенный удар из-за спины.

В игре нет никакой системы приручения, и нет собак, но есть коты. Одного, автору истории, даже удалось погладить. Вызванная машина подъезжает к герою и останавливается рядом у обочины. Управление ему понравилось: машины ощущаются тяжёлыми и езда не чувствуется аркадной. Отдельно он отметил классную систему имплантов, при помощи который, например, можно добавить себе второе сердце, увеличивающее выносливость.

В целом Cyberpunk 2077 был назван «величайшей RPG всех времён», несмотря на, что никаких инноваций как таковых в ней нет. Разработчики просто смогли собрать всякое интересное и крайне качественно всё это воплотить. Все рассказы о том, что проект недостаточно хорош, и вообще переоценён, этот восторженный бразильский паренёк негодующе отверг.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top