Сюжетный трейлер Assassin’s Creed Valhalla оказался не очень логичным

30.09.2020 - 01:02

Когда-нибудь Ubisoft начнёт заниматься действительно тем делом, какое у неё получается лучше всего – делать кинематографические видео. Ну, а пока при помощи этих самых видео, данная компания рассказывает нам о своих играх, что получается гораздо лучше, если просто показывать геймплей.

На этот раз нам явили сюжетный трейлер Assassin’s Creed Valhalla: «Возьмите на себя роль Эйвора – дикого воина-викинга, разрывающегося между своими обязанностями перед братом Сигурдом и личными поисками славы. Клан Эйвора, изгнанный из Норвегии бесконечными войнами и истощением ресурсов, должен обеспечить себе будущее между враждующими королевствами Англии. Во время своей экспедиции Эйвор столкнется со Скрытыми и сразится с могущественными лидерами, включая саксонских королей и воинственных сыновей Рагнара Лотброка, а также с загадочной растущей угрозой для будущего всей Англии».

Сам сюжет будет видимо тем ещё, поскольку сначала викинги говорят, что не могут остаться здесь, без риска начать новую войну, а спустя несколько секунд, уже в другой сцене следует призыв отправиться воевать в Англию. Видимо, сценаристы Ubisoft, которым нужно, чтобы всенепременно главные герои были добряками, испытывают определённое идейное раздвоение, ибо кого-кого, а викингов сложно притянуть к образу борца за справедливость и защитника угнетённых. Кассандру, кстати, не показали. Видимо, скоро опять придётся извиняться.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top