Spider-Man снова под огнём. Питер Паркер похож на сына Мэри Джейн

20.10.2020 - 17:48

Новая физиономия Человека-Паука в ремастере Spider-Man снова стала поводом для обрушения геймерской критики по адресу Insomniac Games, которую начали травить пуще прежнего. Причина на этот раз оказалась в том, что новый Питер Паркер выглядит похожим на сына Мэри Джейн, несмотря на то, что по канону это практически одногодки.

Огонь на себя разработчики вызвали сами, опубликовав новые внутриигровые кадры, нам одном из которых действительно видны Питер и Мэри, и последняя на самом деле выглядит значительно старше, чем главный герой. А самое плохое в том, что его лицо в оригинале, выглядело куда более адекватно своей возрастной категории.

Поступило даже предположение, что в ремастере нужно переделать и внешность мисс Джейн, также значительно омолодив оную, чего, конечно же, не будет. Поэтому по Сети уже пошли мемы, чьи авторы представляют Человека Паука не в виде жениха Мэри Джейн, а виде её младшего брата или даже сына.

В общем, это уже вторая большая проблема, случившаяся с данной игрой. Первой оказался странный и запутанный механизм получения ремастера, который нельзя купить просто так, имея на руках PS 4.

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top