В Starfield полностью переделали анимацию персонажей

20.10.2020 - 17:52

Игры Bethesda могут быть сколь угодно хороши, но одна штука в них постоянно оказывается не очень качественной – это анимация персонажей, и особенно анимация лицевая. И вот, очень похоже на то, что в одной из будущих игр этой компании данную проблему решено побороть.

Этой игрой является загадочный космоэкшен Starfield, чьи создатели сами того не желая, представили факты внедрения в данный проект неких новых анимационных технологий.

Их обнаружили на сервисе LinkedIn, где в профиле аниматора Bethesda Эрика Брауна, в разделе «Опыт» нашли его заявление о том, что он «полностью переделал с нуля анимацию в Starfield». Это сведение имеет смысл, поскольку Тодд Говард не так давно говорил, что им пришлось полностью переработать движок, используемый для Starfield и The Elder Scrolls 6, вместе с чем можно предположить, что данная игра выйдет не так быстро, как могла бы, поскольку фактически на каком-то этапе её начали делать заново.

Ожидается, что Starfield будет иметь механики выживания, поскольку на слитых в Сеть скриншотах были обнаружены индикаторы выносливости и запаса кислорода, но как всё это будет подаваться – пока что никто не сообщал.

Попробуйте эти игры

26
Nov 20
Помните историю с Мартином Шкрели, получившим кличку «Самый ненавидимый в мире человек», который за бесценок выкупил права на препарат, лечащий редкое...
Back to Top