Тодду Говарду трудно представить The Elder Scrolls 6 только на Xbox и ПК

30.10.2020 - 20:23

Главный по играм в Bethesda, Тодд Говард, отреагировал на фанатский комментарий о том, что сложно представить The Elder Scrolls 6 только на Xbox и ПК, на что мистер Говард ответил: «Я согласен с тем, что это трудно представить».

Больше он ничего не сказал, и публика осталась теряться в догадках: что на самом деле означает эта фраза? То, что новые Свитки выйдут всё-таки на PlayStation, или нет?

Дополнительную информацию все страждущие попытались почерпнуть из интервью мистера Говарда изданию Gameindustry, где он заявил, что Bethesda, следуя политике Microsoft, определённо хочет создавать игры для разных платформ: «Мы очень, очень увлечены этим, и, в конце концов, мы убеждены, что мы будем делать более качественные продукты и легко доставлять их большему количеству людей, будучи частью Xbox, а не просто третьей стороной».

Как пишет Gamingbolt, всё это даёт серьёзный повод для раздумий: выйдут ли Starfield, и The Elder Scrolls 6 на PS 5? Есть мнение, что тут всё зависит от стадии разработки. Грубо говоря, если Starfield давно делали для консоли Sony, то всё может быть. Что до шестых Свитков, то эта вероятность сильно меньше.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top