Анонсированную Tomb Raider Reloaded уже ненавидят

23.11.2020 - 22:14

Square Enix вот уже второй год продолжает плодить игры, которые начинают ненавидеть ещё на дорелизной стадии. На этот раз там отметились Tomb Raider Reloaded – игрой для мобильных устройств, и этим всё сказано.

Нам не показали геймплея, но зато явили довольно симпатичную Лару Крофт, немного мультяшную, но при этом с двумя пистолетами и в каноничном наряде, состоящем из майки и шорт. Если классическую Лару боятся возвращать в больших играх, то пусть сделают это хотя бы в маленьких.

Тем не менее, геймерскому возмущению не было предела: делать мобильную игру, вместо того, чтобы начать, например, новую трилогию – это немыслимо! В пример приводили Resident Evil, которую развивают по всем фронтам, и развивают гораздо лучше, но ситуации это не изменит: новая Лара будет мобильной, и при всём при этом, для мобилок, возможно, это будет вполне неплохая игра. Ожидается, что она выйдет на Android и iOS, и будет распространяться по условно-бесплатной модели. Релиз состоится в следующем году.

Попробуйте эти игры

03
Mar 21
Симулятор выживания Valheim пребывает в раннем доступе, поэтому такая штука как глюки – для него норма. Однако некоторые глюки всё же изрядно досаждают. Один из...
Back to Top