King’s Bounty II с новыми подробностями после закрытого показа

25.11.2020 - 17:51

По приглашению Deep Silver, я принял участие в закрытом показе будущего российского, как ожидается, хита King’s Bounty II, по факту чего сообщаю ключевые моменты.

Выход игры планируется на март следующего года. На данный момент она полностью играбельна, и сейчас проходит процесс полировки. Геймплей имеет несколько инноваций. Например, управление главным героем вне боёв происходит с видом от третьего лица а-ля Древние Свитки. При этом разработчики вдохновлялись именно первой частью King’s Bounty. Игра понимает геймпады, но и при помощи мыши с клавиатурой также можно играть.

King’s Bounty II по сути – это мягкий перезапуск вселенной. В игре будет несколько концовок, до 60-ти юнитов, доступных для найма, 7 видов боевой морали, и огромное количество всевозможных предметов, доступных для геройской экипировки. Весь сюжет, без второстепенных заданий, можно пройти за 50 часов.

Отдельно порадовала русскоязычная озвучка. Один из трёх героев озвучен Всеволодом Кузнецовым, подарившим голос нашему дорогому и любимому Геральту. Ещё в одной сцене был обнаружен голос весельчака Джо Барбаро из второй Mafia. В целом же в озвучке приняли участие около 80-ти актёров, так что с этой точки зрения будет полный порядок. А вот над анимацией и некоторыми техническими моментами разработчикам ещё предстоит потрудиться.

Попробуйте эти игры

20
Jan 21
Похоже, что выход God of War: Ragnarok – дело самого скорого времени, поскольку, судя по всему, разработка уже практически завершена. Настолько, что позволяет...
Back to Top