Антон Логвинов: Battlefield 6 – не то, чего хотят фанаты

25.11.2020 - 18:22

Антон-10-из-10-Логвинов, видимо, что-то зная, заявил, что Battlefield 6 – не то, чего хотят фанаты. Далее, участвуя в дискуссии с читателями, на тезис о том, что людям нужно просто дать новую Bad Company, господин Логвинов ответил, что «увы, это не оно».

Там же он, кстати, вспомнил о Battlefield 5 и её ТТК – Time to Kill – которое периодически регулировалось не в ту сторону, в какую автору сообщения хотелось бы. Возможно, нечто такое он увидел и в новой части Battlefield.

В то же время Антон поясняет, что верит в новую Battlefield, поскольку, по его мнению, DICE нужно выпрыгивать из штанов, но делать классную игру, поскольку конкурент в лице Call of Duty уже начинает вторгаться в её вотчину, и потихоньку отгрызать аудиторию, притом, что ещё совсем недавно в геймерских кругах было принято считать, что Battlefield является более интересной франшизой, нежели Call of Duty.

Иностранные издания и зарубежные инсайдеры, подхватили эту информацию. От них также пришли некоторые комментарии. Якобы в DICE сейчас работают сразу над двумя играми, одна из которых про современный конфликт, а вторая – про войну во Вьетнаме. Что именно видел наш инсайдер, и видел ли вообще что-то - пока что непонятно.

Попробуйте эти игры

20
Jan 21
Похоже, что выход God of War: Ragnarok – дело самого скорого времени, поскольку, судя по всему, разработка уже практически завершена. Настолько, что позволяет...
Back to Top