Assassin's Creed Valhalla, Godfall и RDR 2 запустили в 8K на RTX 3090

28.11.2020 - 17:57

В Сети стали пачками появляться запуски свежих, и уже давно известных крупных игр в разрешении 8K, что было достигнуто благодаря видеокарте RTX 3090.

Некоторые издания, блогеры и простые геймеры начали делиться результатами испытаний, запуская на новом флагмане Nvidia такие игры как Assassin's Creed Valhalla, Godfall, RDR 2, Call of Duty: Black Ops Cold War, Skyrim Special Edition, Forza Horizon 4, Halo 4, Blair Witch и многие другие.

Какие-то игры работали лучше, какие-то хуже, но в целом почти для всех проектов в данном разрешении, RTX 3090 приходится с запасом, кроме, разве что RDR 2 и Valhalla – они работали с частотой 30 FPS, чего для некоторых покажется маловато. Также нужно отметить, что там где разработчики допустили корявости, там никакие видеокарты не помогут, не говоря уже о том, что для полноценного осознания нужно обладать ещё и соответствующим монитором, а мониторы, поддерживающие подобное разрешение сейчас стоят в районе 300-400 тысяч рублей.

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
В студии Mundfish, где, то ли делают, то ли не делают экшен Atomic Heart, заявили о привлечении крупных инвестиций от российской Gaijin Entertainment, известной...
Back to Top