Prince of Persia могут перезапустить

01.12.2020 - 22:50

Из индийского отделения Ubisoft, а точнее из тех, кто в него вхож, пришёл интересный слух о том, что компания готовит полный перезапуск Prince of Persia, который выйдет в 2024-м году.

Индийский ютубер, LazyAssassin, рассказал, что вот тот ремейк Песков Времени – это не последний проект в данной вселенной, и что компания работает над новой большой и дорогой игрой на эту тему.

Это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что новые и большие игры – это всегда хорошо, а плохо, потому что её, видимо, делают в Индии, а что-то сходу не удаётся вспомнить, чем хорошим отличались индийские представительства крупных игровых корпораций. Зато плохое вспоминается очень быстро.

Ещё одна новость, сообщённая блогером, также вносит определённую смуту: дело в том, что источник ведёт речь о полной переделке известных по классическим частям механик, и что, возможно, речь идёт о нескольких частях, может быть трилогии. Так что нельзя исключать, что теперь превращать в Ведьмака будут Принца Персии, но это не точно.

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
В студии Mundfish, где, то ли делают, то ли не делают экшен Atomic Heart, заявили о привлечении крупных инвестиций от российской Gaijin Entertainment, известной...
Back to Top