Симулятор путешествия по Транссибирской магистрали готовится к выходу

К выходу в Steam готовится игра под названием Trans-Siberian Railway Simulator, предлагающая сыграть за машиниста локомотива, путешествующего по северным широтам России, где его ожидают дикие и очень опасные звери, злые люди, ужасный холод, и всевозможные капризы климата. И, конечно, нужно сказать, что за разработку сего отвечает польская студия Pentacle, так что да – перед нами очередное пополнение в полку сумасшедших польских симуляторов.

Разработчики поясняют, что Транссибирская магистраль – длиннейшая железнодорожная ветка в мире, и что в ходе её освоения игрокам придётся резать бензопилой диких животных, употреблять водку, наслаждаться детальным моделированием управления поездом, моделирование железнодорожного движения, выполнять случайную халтуру, подвозя различные грузы, бороться с похмельем и жаждой напиться, взирать на нетронутую дикую природу сквозь смену времени суток, а также бороться с желанием всё бросить и немедленно записаться на курсы машинистов.

Всё это имеет русскоязычную озвучку. Дата релиза пока что не названа, но игра уже появилась в Steam в разделе грядущих выпусков.

Комментарии для сайта Cackle