Sony отказывается от денег, усложняя жизнь владельцам PS 3, PSP и PS Vita

10.12.2020 - 22:48

В Sony решили закусить удила, разом сжечь все мосты и отринуть прошлое, сделав вид, что игр до эпохи PlayStation 4 – не было.

Началось всё с того, что с её официального сайта пропала та часть игровой базы, в которой содержались игры для старых PS, начиная с третьей, А теперь вот ситуация продвинулась дальше.

Недавно Sony, анонсировав новую версию магазина PlayStation, подтвердила старый слух о том, что там будут продаваться только игры для PS 4 и 5. Но и это не всё. С 1-го января при покупке игр, владельцы старых PS не смогут подключить новые способы оплаты, типа кредитной карты или электронного кошелька. Быстро пополнить счёт новыми способами также не удастся.

Этим шагом Sony отрезает не только владельцев PlayStation 3, но PlayStation Portable, а также PlayStation Vita. В японской корпорации объяснили, что эта мера связана с безопасностью, но очень может быть так, что в Sony просто начинают сбрасывать лишний, как там считают, балласт.

Попробуйте эти игры

03
Mar 21
Симулятор выживания Valheim пребывает в раннем доступе, поэтому такая штука как глюки – для него норма. Однако некоторые глюки всё же изрядно досаждают. Один из...
Back to Top