Medal of Honor: Above and Beyond громят в Steam и на Metacritic

VR-шутер Medal of Honor: Above and Beyond, который мы представляли как рекордсмена, поскольку для его установки нужно около 340 Гб свободного места, обнаружил совсем не рекордные показатели в обзорах от прессы и в отзывах от геймеров. Журналисты оценили игру в 69 баллов, а покупатели в Steam и вовсе разгромили сей шутер, выделив ему всего 38% положительных отзывов. Так что можно сказать, что попытка Respawn Entertainment сделать игру для шлемов виртуальной реальности явно не задалась.

В рецензиях и отзывах пишут о слабой графике при очень завышенных требованиях, о повторяющемся геймплее, о скомканной кампании, разделённой на множество коротких миссий, и, наконец, о механике стрельбы, которая не порадовала. Также многие жаловалось на большое количество видеовставок, которые сильно оттеснили сами сражения, и на отсутствие чувства погружения ту военно-историческую атмосферу.

Но были и позитивные моменты. К ним отнесли отличные документальные вставки, динамичный сетевой режим, большое разнообразие различных сред, и интересно реализованные механики перезарядки и обращения с оружием.

Комментарии для сайта Cackle