Половая ориентация Криса и другие слухи о Resident Evil

Уже известный нам инсайдер Dusk Golem, разразился серией сообщений в Твиттере, насчёт развития франшизы Resident Evil.

Прежде всего, он заявил, что Resident Evil: Outrage – это всё-таки проект для Nintendo Switch. Resident Evil Village изначально разрабатывалась как другая игра. Отдельным образом Capcom делала полноценную восьмую часть, но затем её превратили в то, что мы уже видели, хотя изначально Village планировалась как побочная игра. Некая же Resident Evil: Highway, известная по украденным хакерами данным, на самом деле это уже вышедшая Resident Evil: Resistance.

Также было сказано о каких-то сильных гейских корнях Криса Редфилда, что, мол, разработчики иногда выражают в его альтернативных костюмах Воина, Моряка или Самурая, но при этом сам сериал никогда не рассматривал какую-то особенную сексуальность данного героя, потому что он «женат на своей работе», и ожидать каких-то откровений на этот счёт вряд ли стоит.

Ну, а напоследок было сказано, что Village делают не те ребята, которые делали ремейк третьей части, что, наверное, хорошо, поскольку на тех разработчиков фанаты до сих пор злятся за то, что те вырезали много знаковых локаций из той игры.

Комментарии для сайта Cackle