Project CARS 4 будет самой реалистичной игрой про гонки

В Slightly Mad Studios знатно оплошали с Project CARS 3, в которую обещали добавить аркадности. Но вместо того, чтобы предложить людям, что-то типа Need for Speed, на выходе получилось совсем плохо, вплоть до сравнения с играми для мобильных устройств. И, судя по всему, живительная критика, и ещё более живительное наказание деньгами, подействовало на разработчиков, которые решили бросить баловаться с аркадностью и вернуться к реалистичным корням.

Об этом рассказал один из руководителей проекта, Ян Белл, который поделился подробностями в Твиттере, но затем их удалил, однако, загадочные люди, которые целыми днями сидят в Интернете, и делают скриншоты из публикаций в социальных сетях, подсуетились и тут. Поэтому мы теперь знаем, что в Project CARS 4 будет движок Madness 2.0, гарантирующий небывалую графику и реализм, где «каждый листик на дереве будет оставлять свою тень», где будет трассировка лучей, и, как уже было сказано, полный реализм, что было названо возвращением к корням.

Видимо, тут не обошлось и без вмешательства Electronic Arts, которая теперь владеет Codemasters, которая в свою очередь владеет ребятами, создающими Project CARS. Осталось дождаться первых показов всей этой красоты.

Комментарии для сайта Cackle