Elden Ring с первой утечкой. Новые подробности и изображения врагов

Что ж, этого следовало ожидать. Поскольку Elden Ring находится на финальной стадии, и близок к показу как никогда, из стана разработчиков произошла утечка, связанная с данной игрой, о которой мы вам с удовольствием и рассказываем.

Некий инсайдер из Китая, чья имя вам вряд ли о чём-то скажет, выложил в Сеть материалы, касающиеся игр в стиле Тёмных Душ, где засветились два изображения врагов из Elden Ring. Публикацию быстро удалили, но картинки успели сохранить.

Источник утверждает, что активная разработка этого проекта была завершена в первой половине 2020-го, что сейчас игра проходит полировку, и что уже в январе нам покажут первый вменяемый трейлер.

Было сказано, что мир Elden Ring зиждется на «генеалогическом древе древнескандинавской мифологии» с примесью мифологии кельтской. Геймплей похож на Dark Souls, хотя карта значительно больше. В игре есть смена времени суток, бои с боссами, и меняющиеся погодные условия. Также инсайдер заявил о более сложном дизайне врагов, которые являются чем-то средним между Ктулху и врагами из Bloodborne. В общем, грядёт абсолютный хит с потенциальной перспективой стать игрой года.

Комментарии для сайта Cackle