Hitman 3 с отличными оценками. Игру оценили гораздо выше прошлых частей

Что ж, Hitman 3 обзаводится оценками от прессы – это первая большая игра в этом году, которую оценили на Metacritic, и, судя по реакции рецензентов, можно сказать, что третью часть оценили значительно выше, чем предыдущие две.

Экшен получил в среднем по палате 86 баллов, притом, что ПК-версия, удостоенная наиболее массовой оценки, заработала 88 баллов, и если бы не потянувшие вниз консоли (версию для PS 4 оценили на данный момент в 81 балл) то общая оценка была бы значительно лучше.

Пресса пишет, что Hitman 3 имеет сложные и интересные локации, затягивающий геймплей, новые механики, стимулирующие игроков к перепрохождению, отличную графику, совместимость карт с прошлыми частями, качественную оптимизацию на ПК, новые интересные инструменты, интересную режиссуру финала, а также логически завершённый сюжет трилогии.

Это был позитив. Что до негатива, то к нему отнесли скупое развитие сценария, глупый искусственный интеллект ботов, среднее время прохождения, плохую детализацию побочных NPC, полное отсутствие изменений в геймплее, а также худшие видеовставки за всю трилогию. Ну а мы добавим также эксклюзивность в Epic и отсутствие русскоязычной локализации.

Комментарии для сайта Cackle