Rainbow Six Quarantine придётся подождать. На сайт Ubisoft прокралась ошибка

19.01.2021 - 23:29

Несмотря на то, что официальные сроки выхода Rainbow Six Quarantine ещё не были названы, по Сети ходили упорные слухи о том, что игра выйдет 31-го марта. Однако как утверждает издание IGN, это не так, и на самом деле данный шутер появится значительно позже, так что его заочным поклонникам придётся запастись терпением.

Как сообщают осведомлённые граждане, релиз данного проекта состоится в следующем финансовом году, то есть с 1-го апреля сего года, по конец марта года следующего. То есть теоретически ждать, возможно, придётся больше года.

Но как же 31-ое марта? Ведь эта дата засветилась на самом сайте Ubisoft, что многие посчитали стопроцентным источником, который просто нечаянно показали раньше положенного? На этот счёт в IGN пишут, что тогда на сайт закралась ошибка. Не больше и не меньше.

Конечно, может быть так, что та дата была настоящей, однако затем разработчики решили устроить перенос, что может быть неудивительно в эпоху тотальной коронавирусной пандемии и дистанционных производств. В общем, одной интересной игрой в ближайшее время станет меньше.

Попробуйте эти игры

28
Feb 21
Не то, чтобы это было какое-то большое откровение, но сериал DOOM очевидно будут продолжать. Если Quake благополучно загнулся, почив в 2005-м году, то у DOOM всё...
Back to Top