В The Last of Us 2 нельзя уничтожить консоли Sony

Весьма забавная новость пришла от людей, игравших в The Last of Us 2, и не просто игравших, а попытавшихся нарушить лицензию самой Sony. Точнее даже не лицензию, а правила игры, установленные издателем.

Как сообщает издание GamesRadar со ссылкой на Reddit, внутри данного экшена можно встретить две консоли: PlayStation 3 и PlayStation Vita, однако ни одну из них нельзя уничтожить, притом, что в целом эта игра славится своей, как бы, интерактивностью, и широкими возможностями по взаимодействию с окружающими объектами.

Как пишет пресса, невозможность уничтожения предусмотрена разработчиками неспроста. Это, якобы, умышленное ограничение издателя, который заставил разработчиков сделать вышеуказанные консоли неразрушаемыми. Даже прямые выстрелы тут не помогут, и модами это не исправить, ибо тут в силу вступают всё те же лицензионные ограничения.

Кстати, не так давно, глава Naughty Dog, Нил Дракманн, уже признавался в том, что в The Last of Us 2 нельзя повредить дисплей PS Vita даже после падения. Но, как видим, подобная неуязвимость распространилась и на другие устройства от Sony, что, согласитесь, весьма забавно.

Комментарии для сайта Cackle