Гигантская леди из Resident Evil Village подняла настроение Capcom

На примере Resident Evil Village все интересующиеся игровой индустрией могут увидеть, как какая-то, вроде бы, незначительная ерунда, может стать причиной многомиллионных убытков, или прибылей. С Capcom случилось последнее: гигантская леди, как предполагается, главная злодейка из будущей части Обители Зла, стала причиной взрывного интереса к франшизе, что в общем заставило финансистов Capcom пересмотреть итоговую выручку за год, которую подняли на 8,2%.

Достаточно просто зайти на какой-нибудь молодёжный паблик, чтобы своими глазами увидеть, что эту безымянную мадам уже рисуют, копируют и сравнивают со злодеями из прошлых частей. Как мы и предсказывали, данный персонаж стал настоящей бомбой, куда большей чем, когда-то стал Мистер Икс, он же Тиран Т-103.

И, судя по всему, когда та барышня заговорит, когда мир узнает её имя, и когда она обрастёт прочими подробностями, Capcom придётся пересмотреть финал Village, поскольку данного персонажа нужно во что бы то ни стало оставить в живых, ради будущей прибыли Capcom.

Комментарии для сайта Cackle