Microsoft реагирует на критику новой цены на Xbox Live Gold

Критика новой удвоенной цены Xbox Live Gold возымела действие. Удивительно, но Microsoft отказалась от превращения годовой подписки в полугодовую, пойдя, в том числе и ещё на одну серьёзную уступку, цена которой, на самом деле – миллионы долларов.

В заочном споре недовольных с начальством Microsoft, у первых был один мощный аргумент, представляющий мелкомягких в не очень выгодном свете по сравнению с конкурентами, ведь в то время как на ПК и PlayStation бесплатные игры доступны безо всяких подписок, то на Xbox за право их использовать нужно уплатить 120 долларов в год.

В Microsoft немного подумали, и решили вернуть взад все изменения. Цены остаются прежними, но кроме этого условно-бесплатные игры теперь не потребуют оплаты Xbox Live Gold. Что и говорить, подобное решение напрашивалось уже давно, однако Microsoft очень неприятно удивила объявлением о двойном повышении цены. Но в итоге в компании, то ли очень быстро одумались, то ли так изначально и было запланировано: сделать плохо, а потом вернуть как было, и даже немного лучше.

Комментарии для сайта Cackle