IKEA собирается представить мебель для геймеров

Похоже что IKEA собирается представить целую линейку геймерской мебели. На фоне коронавирусных ограничений, миллионы людей оказались заперты дома. И чем прикажете заниматься на домашнем карантине сутки напролёт? Конечно, играть в игры. Вот в IKEA, пусть и с некоторым запозданием, решили на этом заработать.

Это ещё не точно, но в Сеть уже утекли изображения отдельной продукции, которую готовит производитель. Судя по всему, речь идёт о таких вещах, как светодиодная лампа с естественным и мягким светом специально для стримеров, особая подушка с отверстиями для рук, которая позволит согреть кисти во время длительного сидения в кресле. Также можно увидеть специальный подголовник на спинку кресла. Здесь же идут тумбочки для закусок, всяко-разные крючки, цепляющиеся за края мебели, держатель для провода мышки, подставка для наушников, и специальная платформа для чашки, крепящаяся к краю стола струбциной.

Смотрится оригинально, но в некоторых случаях, чисто с функциональной точки зрения, изобретения видятся сомнительными. К примеру, держатель для провода мыши, какой-то совсем странный, да и тумбочка, если честно, с геймерской комнатой может быть связана разве что чёрным цветом. Когда всё это поступит в продажу – пока что неизвестно.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top