Анонсирована стратегия Star Exodus

Состоялся анонс глобальной польской стратегии на космическую тематику под названием Star Exodus.

Star Exodus – игра, вдохновлённая такими проектами как Battlestar Galactica и Homeworld. Разработчики обещают строго одиночную кампанию без сетевых функций, бескрайний космос, масштабные сражения за ресурсы, инопланетные расы, а также глубокую настройку кораблей из своего боевого флота.

В основу геймплея положен микроменеджмент, базирующийся на запасах топлива, провианта, а также такой штуки как мораль экипажа, о которой также придётся заботиться, пытаясь проходить по сюжету без человеческих потерь.

Было сказано, что за счёт богатой системы процедурной генерации, каждое новое прохождение будет непохоже на предыдущее, а наличие нескольких альтернативных концовок только добавит интереса.

В боях обещают присутствие тактической составляющей с засадами, обходными манёврами и использованием инопланетных технологий. Рельеф, так сказать, местности, со всеми астероидами и космическим мусором, также будет играть свою роль. Выход проекта обещает состояться 1-го января следующего года.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top