Cyberpunk 2077: 120 новых квестов и опасная уязвимость

Cyberpunk 2077 дал сразу два новостных повода, получив 120 новых квестов и обнаружив опасную уязвимость, способную поставить под удар всю информацию на ПК.

Сначала о первом. Как пишет Wccftech, на Nexus Mods выложили две мощных модификации для данного экшена. Одна – Survival Mod – добавляет режим выживания, в рамках которого главный герой начинает испытывать голод, жажду или может заболеть, а другой, под названием Quest Mod, вводит 120 новых квестов, по 40 для каждого из геройских архетипов. Последний мод, правда, ещё находится в разработке, но, тем не менее, уже полностью доступен всем и каждому.

Теперь о втором. В Cyberpunk 2077 обнаружили некую критическую уязвимость, которая может открыть дорогу вирусам и прочим опасным файлам, загружаемым вместе с различным авторским контентом, типа модификаций. Человек, обнаруживший эту дыру в безопасности игры, настаивает на том, что разработчики знают о ней уже давно, но не хотят её исправлять. Так что с одной стороны мы имеем парочку отличных модов, а с другой – предостережение об их потенциальной опасности.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top