Состоялся анонс Total War: Warhammer 3

То, о чём твердили слухи последних дней – свершилось. Состоялся анонс Total War: Warhammer 3 – очередной части знаменитой стратегии, которая ещё с самого начала была известна как трилогия. Вот и получите.

Creative Assembly опубликовала сам анонс, а также раскрыла несколько животрепещущих подробностей. Собственно, стало известно о появлении двух новых фракций: Великий Катай и Кислев, а также о четырёх армий богов Хаоса: Тзинча, Слаанеша, Нургла и Кхорна. В армии Хаоса окажется много разномастных чудовищ, а для самой фракции будет недоступна дипломатия, то есть никаких переговоров с ней вести не получится. Всё это с кроссплатформерным мультиплеером и поддержкой авторских модификаций.

Новая глобальная карта станет больше приблизительно в два раза, чем карта второй части. Спустя какое-то время после выхода, выйдет обновление, которое объединит карты всей трилогии в одну глобальную супер-карту. В следующих дополнениях также будет появляться много всякого разного, включая возможную фракцию Огров.

Комментарии для сайта Cackle