Создатель платформера Ori критикует Cyberpunk 2077 и CD Projekt RED

04.02.2021 - 19:01

На CD Projekt RED и Cyberpunk 2077 напал очередной недовольный. На этот раз им оказался Томас Малер – генеральный директор Moon Studios, известной по платформеру Ori.

Так вот, мистер Малер зашёл на форум ResetEra, и рассказал там обо всём, о чём думает. А думает он о не очень хороших вещах. Например, он написал, что в отношении Cyberpunk 2077, геймеров «заставили подумать, что это GTA в научной фантастике». Также он написал, что «каждое видео, выпущенное CD Projekt RED, было тщательно продумано, чтобы создать в умах игроков впечатляющий имидж. Эта стратегия привела к сенсационным результатам в виде 8-ми миллионов предзаказов».

Далее он написал, что ему не нравятся «лжецы и люди, у которых нет проблем с открытым обманом других». Также он вспомнил и Питера Молиньё – известного игрового разработчика, который на каком-то этапе перестал делать хорошие игры и начал фантазировать: «Вместо того, чтобы рассказывать, какой у меня продукт, позвольте мне просто сойти с ума от того что, как я считаю, может вас всех взволновать».

В общем, такое вот нападение. В комментариях мнения разделились. Кто-то согласился с мистером Малером, а кто-то назвал его реакцию завистью. Но как бы там ни было, обсуждения Киберпанка продолжаются.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top