Аккаунт Diablo издевается над рэпером, вставившим бриллиант в лоб

04.02.2021 - 19:27

На днях заговорить о себе дал повод американский рэпер, Лил Узи Верт, вставивший себе в лоб бриллиант, как он заявляет, ценой в 24 миллиона долларов. И эта новость здесь потому что на данное событие обратила внимание сама Blizzard.

Официальный аккаунт Diablo решил немножко поиздеваться над данным персонажем, представив дело так, как будто бы этим бриллиантом является легендарный Камень Душ – тот самый, который нужно было уничтожить в Адской Кузнице. Камень, созданный Золтун Куллом – членом ордена Хорадримов, стал тюрьмой для душ побеждённых адских владык.

Официальный аккаунт Diablo в Твиттере напрямую обратился к рэперу с предложением вернуть Красный Камень Душ, поскольку он не сможет сдержать Владыку Ужаса. Там же в комментариях предположили, что это может быть просто Идеальным Рубином, дающим бонус оружию и броне, и что вставив его лоб, мистер рэпер получил 15% к зарабатываемому опыту. В общем, конечно, получилось забавно, но вряд ли при этом Лил Узи Верт провёл над собой такую косметическую операцию потому что является фанатом Diablo. В конце концов, в Skyrim тоже есть свой Великий Камень Душ.

Попробуйте эти игры

07
Mar 21
По Сети прошёл слух о том, что ремейк Resident Evil 4 находится в разработке уже много лет. Об этом прямо заявил известный нам инсайдер Dusk Golem, который...
Back to Top