Разработчик выбрал оригинальное название, чтобы обмануть покупателей в Steam

11.02.2021 - 18:30

Весьма забавную историю рассказало издание Kotaku, поведавшее об игровом разработчике, выбравшем такое название своей компании, какое могло бы обмануть невнимательных покупателей в Steam.

Речь идёт о создателе казуальной инди-стратегии Emoji Evolution на алхимическую тематику, который выбрал себе имя Very Positive, то есть Очень Положительный. Именно оно указано в строках с издателем и разработчиком, и если не особо вглядываясь, посмотреть на страницу с игрой в Steam, то можно подумать, что Очень Положительный – это общая оценка отзывов, что на самом деле не так. Emoji Evolution имеет «В основном положительные» отзывы в районе 75%, плюс этот фокус работает только с англоязычной версией Steam.

С одной стороны, разработчики могут заявить, что это всё просто шутка, и никто никого на самом деле не обманывает, но на самом деле, если кто-то возмущённый кинет клич, то данную игру могут так засыпать бомбящими минусами, что «очень позитивным» разработчикам мало не покажется.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top