Resident Evil Village: привязанность к Итану и лучший хоррор современности

13.02.2021 - 17:10

По мере приближения даты выхода Resident Evil Village, в Capcom поднимают рекламный градус данного проекта.

На этот раз, творческий директор Деревни, Питер Фабиано, рассказал в интервью PlayStation Magazine о том, что Resident Evil Village является лучшей хоррор-выживалкой современности, и о том, что идея создать подобную игру зародилась ещё на стадии разработки Resident Evil 7: «Концепция игры пришла в голову нашим разработчикам ещё в конце создания Resident Evil VII: Biohazard. Коллектив очень привязался к Итану как к персонажу, поэтому мы решили, что хотим продолжить его историю. Это действительно помогло нам достичь цели. А поскольку мы постоянно обмениваемся информацией между командами Resident Evil, это помогло нам создать то, что мы считаем лучшей хоррор-игрой на сегодняшний день».

А ещё было сказано об источнике вдохновения: «Вы заметите, что мы черпаем вдохновение из Resident Evil 4. Команда приложила много усилий для создания аутентичной атмосферы. Здесь есть много сюрпризов, чтобы держать вас в напряжении; игроки смогут найти баланс между борьбой, исследованием и решением головоломок».

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top