Заморозки в США сломали планы обновления Fallout 76

17.02.2021 - 20:45

Внезапно оказалось, что настоящий постапокалипсис очень плохо влияет на игру про постапокалипсис, а также на поклонников этого жанра, которые во снах видят себя выживающими, где-нибудь среди зомби и радиации, но которые приходят в ужас, когда их улицы засыпает снегом в пару сантиметров.

Именно подобное произошло на юге США: там случилась необычная для этого края непогода, температура местами опустилась до -20 градусов, солнечные батареи были благополучно заметены снегом, а ветряки, вырабатывающие в том же штате Техас до 20% электроэнергии, замёрзли.

В результате всего этого, в коллапс пришли местные игровые подразделения самой Bethesda, где с печалью сообщили о том, что не успевают выпустить долгожданное обновление для Fallout 76, потому что быт разработчиков нарушен, а многие банально сидят без электричества в своих домах и офисах, а кое-кто и вовсе с замёрзшей канализацией. Тот случай, когда Fallout пришёл к тебе сам.

Не то, чтобы нам всем нужно срочно начинать переживать по поводу отложенного дополнения, но ирония, согласитесь, получилась той ещё. 2020-й год, вроде бы ушёл, но дух постапокалипсиса остался.

Попробуйте эти игры

07
Mar 21
По Сети прошёл слух о том, что ремейк Resident Evil 4 находится в разработке уже много лет. Об этом прямо заявил известный нам инсайдер Dusk Golem, который...
Back to Top