Создатель It Takes Two пообещал по $1000 каждому, кто устанет от его игры

18.02.2021 - 15:27

Руководитель студии Hazelight, Юсеф Фарес, продолжает подкреплять свою репутацию, если не хулигана, то довольно тщеславного человека, не стесняющегося хвалить себя в любых возможных ситуациях.

Когда он рассказывал о кооперативном экшене A Way Out, то настаивал на том, что та игра имеет множество уникальных механик. Теперь же, ведя речь о своём новом проекте, It Takes Two – также кооперативном экшене – он сначала заявил о том, что данная игра имеет рекордное количество различных механик, а теперь вот добавил, что даст 1000 долларов каждому, кому It Takes Two наскучит раньше времени: «Это ещё одна вещь, которую я могу вам гарантировать. Вы можете поместить это как заголовок. Я могу буквально дать 1000 долларов любому, кто скажет: «О, я устал от этой игры прямо сейчас, потому что она меня больше не удивляет». Тысяча баксов! Я гарантирую. Я отдам их всем, кто устанет. Но они должны быть честными».

В общем, есть мнение, что желающих оказаться «честными» будет, хоть отбавляй. Всем, кто согласен «устать» от этой игры, получив взамен вышеуказанную сумму, предлагаем отмечаться в комментариях, чтобы мистер Фарес потом долго не искал всех, кому он окажется должен.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Как сообщает издание VGC, президент США, Джо Байден, озаботился проблемой геймеров, которые не могут застать PlayStation 5 на прилавках, заявив, что намерен...
Back to Top