Ninja Gaiden: Master Collection Deluxe Edition с новыми скриншотами

В Сеть просочились новые скриншоты сборника под названием Ninja Gaiden: Master Collection Deluxe Edition, которые выглядят… так как могут выглядеть скриншоты из игр 10-летней и свыше давности. Плюс нужно сделать скидку на то, что игры эти из Японии, где не особо любят возиться с красивыми картинками.

Слив случился в игровом магазине Microsoft, где помимо всего прочего опубликовали и дату выхода: 10-ое июня, после чего эта же дата появилась в магазине Nintendo. Известно, что коллекция выйдет на ПК, PS 4, Xbox One и Nintendo Switch, и что она будет запускаться в разрешении 4k с частотой в 60 FPS+.

Впрочем, тем кто рассчитывал окунуться в ностальгию по полной программе, сообщаем, что в играх не будет сетевых режимов, а также нескольких дополнений. Тем не менее, секс, наркотики, брань и кровь, а ко всему этому рейтинг 18+ всё же доедут до конечного потребителя, хотя опять же, уже сейчас можно предположить, что какие-то элементы цензуры в ту игру всё-таки внедрят. За последние годы в Японии сильно ужесточили требования к тому, что можно показывать в видеоиграх, а что нельзя, поэтому фанаты могут ожидать любого подвоха.

Комментарии для сайта Cackle