Project Athia превратился в Forspoken

Как это частенько бывает, разрабатываемые игры, имеющие в названии слово Project, в итоге это самое название меняют. Именно так случилось с загадочной Project Athia, которая превратилась в не менее загадочную Forspoken, которую представила актриса, сыгравшую главную героиню.

Девушка рассказала о том, что её персонажа зовут Фрея, что этой прекрасной молодой женщине довелось оказаться в очень опасном месте, и что всё самое интересное ждёт нас впереди. Ну, а потом пошла геймплейная и кинематографическая нарезка, при созерцании которой неизменно всплывают ассоциации с Final Fantasy XV – последней игрой Luminous Productions, где угадывается всё, начиная от общей стилистики и заканчивая боевой постановкой.

Судя по комментариям, публика в основном осталась в восторге от увиденного. Граждане предвкушают вариацию на тему Horizon: Zero Dawn с примесью Tomb Raider. Но как оно получится на самом деле, мы узнаем только в следующем году, когда проект обещают довести до финального релиза. В качестве целевых платформ пока что называются только ПК и PS 5.

Комментарии для сайта Cackle