Monster Hunter Rise спровоцировал создание выходного дня

Monster Hunter Rise ещё не вышел, а для отдельных граждан он уже принёс позитивную новость. Дело в том, что день выхода данной игры, а это 26-ое марта, стал выходным днём в Японии. Не для всех, конечно, а только для сотрудников компании Mark-on, занимающейся технологиями виртуальной реальности.

Началось всё с того, что люди, не дожидаясь публикации первых обзоров, просто начали подавать заявки на отгул в этот день. Поэтому руководитель компании, Масаки Хияма, заявил, что они просто не в состоянии сконцентрироваться на работе в виду скорого релиза Monster Hunter Rise, поэтому в этот день он назначает официальный выходной для всех, чтобы люди смогли отдаться любимой игре в первый же день её доступности.

И вы спросите: когда же у нас случится нечто подобное? Где будут наши выходные по случаю выхода Diablo 4, Half-Life 3, The Elder Scrolls 6 и Stalker 2? Ответ на этот вопрос видится нам строго риторическим, однако для поддержания вашего настроения отметим, что были бы хорошие игры, а время для них найдётся. Кроме того, в некоторые игры, типа Cyberpunk 2077, лучше начать играть годика через пол после его выхода, в силу известных всем нам обстоятельств.

Комментарии для сайта Cackle