EA ответила на обвинения в дороговизне идеальной команды для FIFA 21 Ultimate Team

Помните ту историю, когда один из поклонников FIFA 21, обвинил разработчиков в лицемерии насчёт создания команды мечты, подсчитав, что в некоторых случаях для прокачки подобной дрим-тим нужно потратить несколько лет, либо же вложить больше 8-ми миллионов рублей? Так вот, в Electronic Arts решили сделать открытое заявление на этот счёт, попытавшись опровергнуть те расчеты.

В частности, электронщикам не понравился метод подсчёта прибыли с торговли. В то время как автор исследования предлагал 10 000 монет прибыли с каждой сделки, разработчик заявили, что эта сумма может быть гораздо больше, и что тут всё зависит от умения каждого.

Ну, а завершили они обтекаемым утверждением о том, что «не существует единого пути к успеху» и что для победы не обязательно обладать командой с высоким рейтингом. Оно-то не обязательно, но участвовать в гонках на элитном спорткаре всегда лучше, чем на подержанном рыдване.

Автор же исследования, некий ScudzTV, в это время собирает в Твиттере известных игроков из числа поклонников FIFA 21, которые бы подписались под заявлением необходимости перемен в этом футбольном сериале.

Комментарии для сайта Cackle