Nvidia может возобновить производство GeForce GTX 1080 Ti

07.04.2021 - 14:17

Издание Wccftech сообщает, что Nvidia собирается возобновить, или даже уже возобновила производство GeForce GTX 1080 Ti. Эта информация пришла из Южной Кореи, где в руках у людей начали появляться данные видеокарты, которые были собраны недавно. Так что не GTX 1650 единой. Что ни говорите, а анонс нового поколения видеокарт Nvidia обернулся весьма неожиданно с отскоком назад в прошлое.

Но ладно, если новых видеокарт по нормальной цене нам не дождаться, то поступление устаревших, но также неплохих представителей прошлого поколения – также неплохая новость, особенно для тех, кто оперирует чем-то в районе GTX 1050. Главное, чтобы цена поползла вниз в виду насыщения рынка.

На данный же момент с GeForce GTX 1080 Ti на российском рынке абсолютный кризис. Устройство можно приобрести, либо у парочки слабо внушающих доверие магазинов, либо у внушающих ещё меньшего доверия продавцов с Avito. При этом цены на простую GTX 1080 местами переваливают за 100 тысяч рублей, и в общем, судя по скупости предложений ведущих профильных торговых сетей, видно, что ситуация на данном рынке продолжает ухудшаться.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top