Outriders: с подарками в виде извинений и ослаблением Трикстера и Техномансера

08.04.2021 - 23:12

Кооперативный шутер Outriders дал сразу два повода поговорить. Во-первых, там подвергли ослаблению сразу два геройских класса, которыми игроки злоупотребляли, а во-вторых, пообещали подарки всем тем, кто пострадал от технических проблем с серверами на старте игры.

Итак, по порядку. Нерфу подвергли Трикстера и Техномансера – героев, которые выбивают из врагов награду наиболее эффективно. Square Enix заявляет, что выступает за сборки, обладающие «впечатляющим эффектом», но хочет при этом обеспечить «разнообразие сборок в наиболее эффективных вариантах». Правда, там заранее предупреждают, что не могут предсказать силу этих изменений, поэтому будут держать руку на пульсе, наблюдая за реакцией играющих.

Что до второго, то всем, кто заходил игру в период с 31-го марта и до 11-го апреля, вручат подарки в качестве компенсации. Некий благодарственный набор будет включать в себя легендарное оружие, уровня, подходящего игроку, немного титана и эмоцию Разочарование.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top