Слух: Sony делает ремейк The Last of Us и новую Uncharted, но отменяет Days Gone 2

Мощную супербомбу на геймерские головы сбросило издание Bloomberg, в котором скопом вывалили столько новостей, сколько нам бы хватило на месяц. Судите сами: было сказано о ремейке The Last of Us, о разработке новой Uncharted, и об отмене Days Gone 2.

За данной информацией стоял Джейсон Шрайер, написавший, что ремейк первой The Last of Us должен иметь графику второй части. Данную игру, мол, хотели начать делать давно, но не решались, из-за больших затрат в виду переделки не только графики, но и многих механик. В итоге сначала механики хотели оставить прежними ради экономии, но потом передумали, отдав производственный процесс Naughty Dog, забрав у студии Visual Arts, которой разработка была поручена изначально.

Что до Uncharted, то ею занималась Sony Bend Studio, но потом, вроде бы, начальство Sony Bend попросило у главного офиса снять с них этот проект. В итоге мистер Шрайер наверняка не знает: делают ли обе эти игры, или нет, ибо ничего конкретного он так и не заявил.

Ну, а что до Days Gone 2, то она как раз таки и пала жертвой новой Uncharted, и на самом деле тут также не ясно: вернулась ли Sony Bend Studio к тому зомби-экшену, или нет. Но как бы там ни было, грядущее игровое выступление Sony обещает быть крайне интересным.

Комментарии для сайта Cackle