Сценарист Assassin’s Creed упомянул Южную Америку

Продолжаем терзать вас слухами по поводу будущей части Assassin’s Creed, а точнее по поводу её географического расположения.

Мы уже рассказывали о слухах насчёт Азии, рассказывали о Крестовом походе и короле Артуре, даже слухи о скандинавской сущности данной игры проскакивали в прошлом году. Ну, а теперь получите слух о Южной Америке, который пришёл из самой Ubisoft.

На этот раз отметился старший сценарист Ubisoft, Ален Мерсье, заявивший буквально следующее: «В более широком смысле, я чувствую, что в Южной Америке есть богатый культурный материал, который еще предстоит полностью изучить нашему бренду. От инков до испанских конкистадоров это был очень интересный период. Хотя «Черный Флаг» коснулся некоторых из них, я считаю, что нам нужно больше исследовать регионы Бразилии».

Стало быть, Бразилия. Страна, где много-много диких обезьян и донов Педро. Конечно, в Сети тут же поднялись споры насчёт этого высказывания: кто-то предполагал, что инков, ацтеков и майя нужно ждать уже скоро, а кто-то, более хладнокровный, разумно предположил, что это пока что только планы, и когда на самом деле выйдет такая игра – никто не знает.

Комментарии для сайта Cackle