TASOMACHI: Behind the Twilight собирает разочаровывающие оценки

До ПК добралась необычная игра под названием TASOMACHI: Behind the Twilight, которую ждали поклонники фэнтезийного аниме, и которые тут же налепили игре кучу минусов в Steam, а журналисты добавили на Metacritic.

На данный момент TASOMACHI имеет в Steam 67% положительных отзывов, и 61 балл на Metacritic. Пресса осталась недовольна технической сыростью и проблемами с кадровой частотой. Ещё сыгравшие пишут о неуклюжей механике платформера, бессмысленном сюжете, отсутствии мотивации для дальнейшего прохождения, однообразном дизайне уровней, а также слабой интерактивности окружения, превращающего эту игру фактически в подобие симулятора ходьбы.

Но были и плюсы. К ним отнесли отличное музыкальное сопровождение, которое придаёт этому сюрреалистическому приключению дополнительный сказочный налёт. Сюда же пошли необычный художественный стиль и медитативный, как ни странно, геймплей, который понравится тем, кто никуда не торопится. В общем, игра не для всех, оказалась даже не для всех, кто любит аниме.

Комментарии для сайта Cackle